Kohlrabi-Eintopf
Zutatenliste

500 g | Schweineschulter ohne Knochen |
500 g | Rindergulasch |
4 EL | Öl |
250 g | Zwiebeln |
1 TL | Nelken |
1 TL | wacholderbeeren |
Salz | |
1,50 l | Brühe (Instant) |
500 g | Kartoffeln |
750 g | Kohlrabi |
1 | Paket TK-Erbsen und Möhren (450 g) |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleischwürfel in einem Schmortopf in heissem Öl braun anbraten.
Zwiebelwürfel, Nelken und Wacholderbeeren zufügen. Salzen. Brühe zugießen
und das Fleisch eine Stunde kochen. Kartoffelwürfel, Kohlrabistifte und
das TK-Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Den Eintopf mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreuen.
*
Pro Portion ca. 575 Kalorien / 2407 Joule
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