Webkoch-Logo

Kohlrabi-Eintopf

Kohlrabi-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischwürfel in einem Schmortopf in heissem Öl braun anbraten.
    Zwiebelwürfel, Nelken und Wacholderbeeren zufügen. Salzen. Brühe zugießen
    und das Fleisch eine Stunde kochen. Kartoffelwürfel, Kohlrabistifte und
    das TK-Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Den Eintopf mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Mit Schnittlauch bestreuen.
    *
    Pro Portion ca. 575 Kalorien / 2407 Joule
    **
    Article: 282 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.