Kohlrabi-Bratwurst
Zutatenliste

1.250 g | Kohlrabi |
Salz | |
Pfeffer | |
600 g | Schweinsbratwurst |
2 EL | Öl |
1 EL | Paprika, edelsüß |
1 Tasse | Dosenmilch |
½ TL | Mehl |
1 EL | Kräuter gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi schaelen, vierteln, scheibeln. In dreiachtel Liter Wasser
mit Salz und Pfeffer 15 Min. duensten. Unterdessen die Wuerste im Oel
braten, mit Paprika bestreuen. Kohlrabi abgiessen, Dosenmilch mit
Mehl verquirlen, ueber die Kohlrabi giessen; drei Min. kochen,
Kraeuter hineinruehren. Mit Bratkartoffeln zu den Wuerstchen
auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Bratwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.