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Kohlpudding

Kohlpudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Hackfleisch-Zutaten einen Fleischteig bereiten.
    Den Kohl putzen, vierteln und 5 Min. im kochenden Salzwasser
    vorgaren.
    Puddingform buttern, Kohlblaetter u, Hackfleisch lagenweise
    einschichten (Kohl zuerst und zuletzt)
    2 Std. in der geschlossenen Form im Wasserbad garen.
    Man kann das Ganze auch in einer Auflaufform mit Deckel im Backofen
    backen. drauf achten, dass nichts anbrennt !!
    Fuer die Sauce die Kapern, das Eigelb, den Zitronensaft und den Zucker
    in einem Schuesselchen miteinander vermengen.
    Eine Mehlschwitze bereiten, mit Fleischbruehe abloeschen u. dem
    Eigelb-Kapern-Gemisch legieren. Dazu zunaechst essloeffelweise mit der
    heissen Sauce das Eigelb temperieren und erst dann in die Sauce geben.
    Nicht mehr kochen ! Abschmecken mit Bruehe, Salz, Zucker, Zitrone.
    Dazu gibt es gekochten Reis und Salzkartoffeln
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