Kohl mit Kokos
Zutatenliste

2 EL | Öl |
2 | Lorbeerblätter |
¾ TL | Ganzer Kreuzkümmel |
2 | Grüne Chili, gehackt |
700 g | Weißkohl, gehobelt |
¾ TL | Salz |
¼ TL | Zucker |
3 EL | Kokosraspel |
¼ TL | Gem. Kreuzkümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und grüne Chilis hineingeben und ein paar
Sekunden zischen lassen. Kohl, Salz und Zucker in den Topf geben und
alles vermischen, zudecken, die Hitze reduzieren und alles 15 Minuten
köcheln lassen. Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben und
unter Rühren 10-15 Minuten braten, bis die ganze Feuchtigkeit
verdunstet ist.
*
Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohl mit Kokos
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.