Kofta Maas
Zutatenliste

300 g | Lammfleisch gehackt |
2 | Frühlingszwiebeln fein geschnitten |
1 EL | Frischer Koriander fein gehackt |
2 EL | Grüne Peperoni klein gewürfelt |
½ TL | Kurkuma Gelbwurz |
¼ TL | Chilipulver |
Salz | |
4 EL | Öl |
1 EL | Knoblauch gehackt |
2 EL | Zwiebeln fein gehackt |
300 ml | Joghurt, nature |
½ TL | Ingwer fein gehackt |
1 TL | Chilipulver |
½ TL | Kurkuma Gelbwurz |
1 TL | Koriander gemahlen |
½ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Hackfleischbaellchen, alle Zutaten in eine Schuessel geben
und gut vermengen. 30 Minuten stehen lassen. Anschliessend kleine
Baellchen formen.
Fuer den Sud, Oel in eine Kasserolle erwaermen, Knoblauch und Zwiebel
darin anziehen lassen. Joghurt und Gewuerze in eine Schuessel gut
vermengen und in die Kasserolle geben, 10 Minuten leicht koecheln
lassen. Das Wasser dazugeben, kurz aufkochen.
Die Fleischbaellchen in die Kasserolle geben und 20 bis 25 Minuten
koecheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kofta Maas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.