Webkoch-Logo

Kofta Maas

Kofta Maas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Hackfleischbaellchen, alle Zutaten in eine Schuessel geben
    und gut vermengen. 30 Minuten stehen lassen. Anschliessend kleine
    Baellchen formen.
    Fuer den Sud, Oel in eine Kasserolle erwaermen, Knoblauch und Zwiebel
    darin anziehen lassen. Joghurt und Gewuerze in eine Schuessel gut
    vermengen und in die Kasserolle geben, 10 Minuten leicht koecheln
    lassen. Das Wasser dazugeben, kurz aufkochen.
    Die Fleischbaellchen in die Kasserolle geben und 20 bis 25 Minuten
    koecheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kofta Maas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.