Webkoch-Logo

Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)

Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu
    mundgerechten Bällchen formen. Das Fritieröl erhitzen und die Koftas
    darin gut durchfritierten. Sie sollten goldbraun sein.
    Für die Sauce: Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die
    Tomaten, die zerstossenen Gewürze, die Brühe und den Joghurt zugeben und
    ca. 15 Min. kochen lassen.
    Die Fleischbällchen dazugeben und mit Salz nach Bedarf abschmecken.
    Zudecken und 12-15 Min. leicht kochen lassen.
    Heiss mit weissem Reis servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994 textlich überarbeitet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.