Webkoch-Logo

Köttbullar (schwedische Hackbällchen)

Köttbullar (schwedische Hackbällchen) hochgeladen von: plankton
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwieback in einer Plastiktüte krümelig schlagen, z.B. mit dem Nudelholz. Zur Milch geben und min. 20Minuten quellen lassen.

    Zwiebel, Ei und Salz beigeben, mit dem Mixstab alles pürieren.
    Hack untermischen und nochmals ziehen lassen.

    Bällchen formen und in Butter ausbacken, oder in der Friteuse bei 180° ca. 3 1/2 Minuten fritieren.

    Schmeckt super mit Pilzrahmsauce oder einfach nur mit scharfem Ketchup ;-).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Köttbullar (schwedische Hackbällchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.