Webkoch-Logo

Köstliches Gekicher

Köstliches Gekicher
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und über Nacht in Wasser
    eingeweicht.
    Danach werden sie in Gemüsebrühe und Wasser weich gekocht (al dente). Die
    Kichererbsen werden dann im Kochwasser mit den geschälten Knoblauchzehen,
    dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einem Mixer feinpüriert.
    Die weiche, noch warme Masse in kleine Schälchen geben und mit
    Tortilla-Chips servieren.
    Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
    :Gurkensuppe
    :Salat von Chicorée und Crevetten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Köstliches Gekicher

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.