Königskrabbencocktail
Zutatenliste

1 Dose | Königskrabbenfleisch |
180 g | - a Einwaage |
2 EL | Möhrenstifte gekocht |
2 EL | Erbsen gekocht |
2 EL | Staudenselleriestückchen gekocht |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Dillspitzen gehackt |
1 EL | Glatte Petersilie gehackt |
1 EL | Bommerlunder |
3 EL | Salatmayonnaise |
2 EL | Sahne geschlagen |
Friseesalatblätter | |
Kaviar aus dem Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stücke brechen oder
schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriestückchen
vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dillspitzen und Petersilie vorsichtig unterheben und mit Bommerlunder
beträufeln. Mayonnaise mit Sahne verrühren, unter die
Cocktailzutaten heben und eventuell nochmals mit den Gewürzen
abschmecken.
Teller mit gewaschenen Friseesalatblättern auslegen, den Cocktail
darauf verteilen und mit Kaviar garnieren.
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Gepostet von Peter Kümmel
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