Webkoch-Logo

Königskrabbencocktail

Königskrabbencocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stücke brechen oder
    schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriestückchen
    vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dillspitzen und Petersilie vorsichtig unterheben und mit Bommerlunder
    beträufeln. Mayonnaise mit Sahne verrühren, unter die
    Cocktailzutaten heben und eventuell nochmals mit den Gewürzen
    abschmecken.
    Teller mit gewaschenen Friseesalatblättern auslegen, den Cocktail
    darauf verteilen und mit Kaviar garnieren.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Königskrabbencocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.