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Königs-Suppe

Königs-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Querrippe mit dem geputzten Suppengrün, der gekörnten Brühe und
    Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen und 60
    Minuten im offenen Topf köcheln lassen.
    Hühnermägen zugeben, 45 Minuten weiterkochen. Nun die Hühnerleber
    dazugeben und 5 Minuten ebenfalls darin weiterkochen lassen.
    Alles durch ein Sieb (ein paar Karottenscheiben beiseite legen) in
    einen anderen Topf geben.
    Mägen, Rippenfleisch und Leber herausnehmen und kleinschneiden.
    Die Brühe kalt werden lassen.
    Die Eier verquirlt in die kalte Butter rühren und auf milder Hitze
    oder im Wasserbad unter Rühren aufkochen lassen.
    Fleischstücke und einige Karottenscheiben zugeben und wieder heiss
    werden lassen.
    Die Suppe in eine vorgewärmte Terrine umfüllen, reichlich gehackten
    Kerbel hineingeben, kurz durchrühren und heiss servieren.
    Frisches Weissbrot dazu reichen.
    Pro Person: 758 Kalorien / 3170 Joule
    *
    Quelle: Nach: Die Aktuelle ?/95 erfasst: A.Bendig
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Tue, 21 Feb 1995
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