Köhlersuppe
Zutatenliste

300 g | Zwiebelscheiben |
200 g | Schweineschmalz |
3 | geviertelte Tomaten |
500 g | Weißkraut in feinen Streifen |
500 g | Kartoffelwürfel |
500 g | Wildfleisch |
4 l | Brühe |
200 g | Waldpilze |
4 | Wacholderbeeeren |
100 g | Preiselbeeren |
5 EL | Schmand |
5 EL | Hagebuttenmark |
gewürfeltes Roggenbrot | |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Schmalz anbraten, Tomaten zugeben und andünsten. Weißkraut und
Kartoffeln dazugebnen und mit Brühe aufgießen. Wildfleisch mit Knoblauch
abreiben, würfeln und mit den Wacholderbeeren zur Suppe geben, aufkochen
lassen. Pilze und Preiselbeeren zufügen, ebenfalls den mit Hagebuttenmark
verrührten Schmand. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Einlage
altbackenes Roggenbrot in die Köhlersuppe brocken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Köhlersuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.