Webkoch-Logo

Köhlersuppe

Köhlersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Schmalz anbraten, Tomaten zugeben und andünsten. Weißkraut und
    Kartoffeln dazugebnen und mit Brühe aufgießen. Wildfleisch mit Knoblauch
    abreiben, würfeln und mit den Wacholderbeeren zur Suppe geben, aufkochen
    lassen. Pilze und Preiselbeeren zufügen, ebenfalls den mit Hagebuttenmark
    verrührten Schmand. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Einlage
    altbackenes Roggenbrot in die Köhlersuppe brocken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Köhlersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.