Webkoch-Logo

Köfte (Türkische Frikadellen)

Köfte (Türkische Frikadellen)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln fein würfeln oder reiben. Knoblauchzehen pressen. Kreuzkümmel, Kümmel, Nelken, Oregano und Pfeffer im Mörser fein mahlen. Das Bund Petersilie fein hacken. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Paniermehl, Gewürze, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Aus diesem Teig kleine flache Frikadellen formen und in Öl braten. Von jeder Seite ca 5 min.

    Dazu passt Reis und Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Köfte (Türkische Frikadellen)

  • Mawi sagt:
    18.02.2010
    Hab noch nie solche leckere Frikadellen gegessen ! Hab statt Lamm ,Halb und halb gebognen! Ein Gedicht! Danke!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.