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Kod-og melbollesuppe (Klößchensuppe) (Diabetes)

Kod-og melbollesuppe (Klößchensuppe) (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppe: die gewaschenen Knochen mit 1 l Wasser kalt aufsetzen und zum Kochen
    bringen. Die Knochen aus der Bruehe nehmen, und die Bruehe wegschuetten. Die
    so gereinigten Knochen mit 1,5 l Wasser erneut aufsetzen, salzen und
    pfeffern und 1-1 1/4 Stunden koecheln lassen. Knochen herausnehmen. Die
    halbe Zwiebel mit der Schale anroesten und zur Suppe geben (ergibt die
    goldbraune Farbe!). Suppengruen kleinschneiden und in die Suppe geben, 30-40
    Min. weiterkoecheln, dann abseihen.
    Fleischkloesschen: Aus dem Braet sowie Salz und Pfeffer kleine Kloesschen
    formen und bei schwacher Hitze 10-15 Min. in der Instant-Gemuesebruehe
    ziehenlassen. Herausnehmen und in der selbstgekochten klaren Suppe
    servieren.
    Mehlkloesschen: Die Butter zerlassen, das Mehl einruehren, dabei nach und
    nach kochendes Wasser dazugiessen. Die Mischung kuehlen. Das Eiweiss
    steifschlagen. Eigelb, Salz und Zucker zu der kalten Butter-Mehl-Mischung
    geben. Den Eischnee unterheben. Zu kleinen Baellchen formen, diese einige
    Minuten in kochendem Wasser garen und ebenfalls in der selbstgekochten
    Suppe servieren.
    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1005 kJoule
    :Eiweiß : 16 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
    :Anzurechnen : 4g KH (1 Port.= 1/3 BE)
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