Ko Uchi Gari
Zutatenliste

100 g | Karotten |
100 g | Blumenkohl |
10 | Getrocknete Mu Err Pilze |
12 | Wasserkastanien |
50 g | Sojabohnen |
50 g | Stangensellerie |
50 g | Zwiebel |
Peperoni je nach gewünschter Schärfe | |
Etwas Schnittlauch | |
25 g | Lauchzwiebeln |
Salz | |
Szetschuanpfeffer | |
Fünf-Gewuerzpulver | |
100 g | Tofu |
Klare Gemüsebrühe | |
1 TL | Mango Chutney |
2 TL | passierte Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofu wuerfeln und mit Fuenf-Gewuerzpulver kraeftig wuerzen. Das
Gemuese in Stuecke schneiden und bereitlegen.
Die klare Gemuesebruehe in den Wok geben und in einer kleinen Tasse
Wasser aufloesen. Das Garkoerbchen in den Wok stellen. Die Karotten,
den Blumenkohl, die Wasserkastanien, den Stangensellerie und die
Peperoni in das Garkoerbchen stellen und bei mittlerer Hitze 5
Minuten bei geschlossenem Deckel duensten. Das Gemuese salzen und mit
dem Szetschuanpfeffer wuerzen. Die Sojabohnen und den Tofu dazugeben
und 5 weitere Minuten bei geschlossenem Deckel duensten.
Das Garkoerbchen in die die Gemuesebruehe kippen, Mango Chutney und
passierte Tomaten unterruehren, die Zwiebel und die Pilze dazugeben
bei offenem Deckel weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Mit Schnittlauch und den Lauchzwiebeln garnieren und servieren.
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