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Ko Uchi Gari

Ko Uchi Gari
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu wuerfeln und mit Fuenf-Gewuerzpulver kraeftig wuerzen. Das
    Gemuese in Stuecke schneiden und bereitlegen.
    Die klare Gemuesebruehe in den Wok geben und in einer kleinen Tasse
    Wasser aufloesen. Das Garkoerbchen in den Wok stellen. Die Karotten,
    den Blumenkohl, die Wasserkastanien, den Stangensellerie und die
    Peperoni in das Garkoerbchen stellen und bei mittlerer Hitze 5
    Minuten bei geschlossenem Deckel duensten. Das Gemuese salzen und mit
    dem Szetschuanpfeffer wuerzen. Die Sojabohnen und den Tofu dazugeben
    und 5 weitere Minuten bei geschlossenem Deckel duensten.
    Das Garkoerbchen in die die Gemuesebruehe kippen, Mango Chutney und
    passierte Tomaten unterruehren, die Zwiebel und die Pilze dazugeben
    bei offenem Deckel weitere 5 Minuten ziehen lassen.
    Mit Schnittlauch und den Lauchzwiebeln garnieren und servieren.
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