Ko Soto Gake
Zutatenliste

150 g | Broccoli |
8 | Wasserkastanien |
2 | Shitakepilze |
50 g | Lauchzwiebeln |
50 g | Zwiebeln |
75 g | Stangensellerie |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Korianderkörner |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze ca. 1/2 Stunde einweichen. Den eingeweichten Pilzen den Stil
herausschneiden. Das Gemuese in Stuecke schneiden. Die Gemuesebruehe
mit den Korianderkoernern in einen Topf geben. Das ganze Gemuese in
einen Garkorb stellen und in der Bruehe ca. 12 Minuten duensten.
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tip:
Dieses sehr einfach zu bereitende Gericht bietet sich fuer Variationen
geradezu an. Nicht nur, dass sich der Geschmack aendert, wenn die die
Mengenverhaeltnisse vertauscht werden. Auch andere Gemuese koennen
hinzugenommen oder ausgetauscht werden.
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