Webkoch-Logo

Ko Soto Gake

Ko Soto Gake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze ca. 1/2 Stunde einweichen. Den eingeweichten Pilzen den Stil
    herausschneiden. Das Gemuese in Stuecke schneiden. Die Gemuesebruehe
    mit den Korianderkoernern in einen Topf geben. Das ganze Gemuese in
    einen Garkorb stellen und in der Bruehe ca. 12 Minuten duensten.
    Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
    Tip:
    Dieses sehr einfach zu bereitende Gericht bietet sich fuer Variationen
    geradezu an. Nicht nur, dass sich der Geschmack aendert, wenn die die
    Mengenverhaeltnisse vertauscht werden. Auch andere Gemuese koennen
    hinzugenommen oder ausgetauscht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ko Soto Gake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.