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Knuspriges Seegras mit Mandeln

Knuspriges Seegras mit Mandeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die meisten Leute koennen nicht erkennen, was sie da essen - dass ihnen
    diese Mischung aus suess und salzig, knusprig und zart aber gut schmeckt,
    das merken sie sofort. Das Seegras ist in Wahrheit schlichter Gruenkohl und
    ein originales Rezept aus Peking.
    Vorbereitung: Den Gruenkohl waschen, trocknen und in moeglichst duenne
    Streifen schneiden. Nochmals trocknen, indem Sie die Streifen auf
    Kuechenpapier ausbreiten. Je sorgfaeltiger Sie vorgehen, umso weniger
    Fettspritzer haben Sie nachher.
    Zubereitung: Das Speiseoel auf 160 Grad erhitzen, den Gruenkohl - evtl.
    portionsweise - hineingeben, umruehren. Wenn die Streifen nach oben komen,
    mit einem Schoepfloeffel herausheben, auf Kuechenpapier zum Abtropfen
    ausbreiten und mit Salz und Zucker bestreuen. Die geschaelten und
    halbierten Mandeln fritieren, bis sie leicht gebraeunt und knusprig sind.
    Servieren: Gekuehlten Gruenkohl auf einer Platte anrichten, die Mandeln
    darueberstreuen.
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