Webkoch-Logo

Knuspriges Hähnchen mit Rotweinreis

Knuspriges Hähnchen mit Rotweinreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis im Rotwein mit Hühnerfond, Salz und Lorbeerblättern ankochen
    und 15 Minuten quellen lassen.
    Chips zerdrücken und mit Käse mischen.
    Heißes Hähnchen halbieren, in eine Auflaufform legen und Mischung
    daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T. 250°C / 10 Minuten.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspriges Hähnchen mit Rotweinreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.