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Knuspriger Zander im Karottenfondue

Knuspriger Zander im Karottenfondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schalotten in Butter und Olivenoel anschwitzen, Karotten zugeben
    und mit einer Prise Zucker glacieren.
    2. Mit Weisswein abloeschen und reduzieren, dann den Fischfond
    zugiessen und die Karotten weichkoecheln.
    3. Den Zander zieselieren, die Hautseite mit Mehl staeuben und in
    Olivenoel ca. 1 Minute langsam kross braten.
    4. Die weichen Karotten mit Butter binden, abschmecken und Dill
    zugeben. Mit dem Fond in einem tiefen Teller anrichten.
    5. Den Zander umdrehen und auf das Fondue legen, mit dem Kalbsjus
    umgiessen.
    6. Den Spargel in Stuecke schneiden und in Nussbutter schwenken, den
    Kerbel zugeben und alles auf einem vorgewaermten Teller plazieren.
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