Webkoch-Logo

Knuspriger Schweinebraten

Knuspriger Schweinebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel pellen, wuerfeln und mit Lorbeerblaettern,
    Pfefferkoernern, Nelken und dem Schweinebraten in einen grossen hohen
    Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken. Einmal aufkochen, dann eine
    Stunde bei milder Hitze im offenen Topf garen. Dabei ab und zu
    abschaeumen.
    Das Fleisch aus dem Topf nehmen und mit Kuechenpapier abtrocknen.
    Einen Rost auf die Saftpfanne geben, das Fleisch mit der Schwarte
    nach oben draufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 oC (Gas 3,
    Umluft 180 oC) auf der zweiten Einschubleiste von unten 40 Minuten
    backen. Anschliessend auf 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad)
    heraufschalten und weitere 20 Minuten backen, bis die Kruste
    goldbraun und kross ist.
    Den Schweinebraten auf ein grosses Brett legen und in duenne Scheiben
    schneiden. Mit Erdbeer-Mango-Chutney und Kraeuterbaguette (siehe
    gesonderte Rezepte) servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspriger Schweinebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.