Webkoch-Logo

Knuspriger Fischburger

Knuspriger Fischburger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    50 g Kabeljaufilet
    Fisch mit einem grossen Messer sehr fein hacken (oder vom
    Fischhändler durchdrehen lassen), anschliessend gut abtropfen
    lassen. Mit etwas abgeriebener Zitronenschale und 1-2 El
    Zitronensaft sowie 1 Tl. zerdrückten Kapern vermischen, salzen,
    pfeffern.
    Petersilie hacken. Zwiebel abziehen, fein hacken, in 1 El. Fett
    andünsten und leicht abkühlen lassen.
    Zwiebeln, Petersilie, Eigelbe und Semmelbrösel unter die
    Fischmasse kneten, vier flache Burger formen.
    Kartoffelchips in einer Schüssel zerstossen oder zerbröseln, die
    Fischburger darin wenden, bis sie rundum mit Bröseln paniert
    sind. Dann im heissen Fett in einer Pfanne knusprig braten.
    Die Brötchen teilen, nach Belieben toasten.
    Remouladensauce mit Currypulver und nach Geschmack Salz und
    Pfeffer würzen.
    Fischburger mit Salat, Gurkenscheiben und Sauce sowie Kapern in
    den Brötchen anrichten.
    Info:
    Pro Portion: 2650kJ/630kcal
    tb=El, ts=Tl, pn=Prise, bn=Bund,
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Fri, 17 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspriger Fischburger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.