Webkoch-Logo

knusprige Schinkentaschen

knusprige Schinkentaschen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    den Reis in der Brühe weichkochen, bis die Flüssigkeit weg ist. Dann mit dem Ayvar michen.

    die Goudascheibe vierteln und auf jede Kochschinkenscheibe ein Viertel legen und etwa ein Viertel der Masse darauf legen.

    Dann die Scheiben zu päckchen fallten und mit Zahnstochern fixieren.

    den Honig erhitzen, die Päckchen damit einpinseln und in den Semmelbröseln wenden.

    Dann in der Pfanne mit wenig Öl kurz knusprig braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept knusprige Schinkentaschen

  • Siri sagt:
    06.12.2005
    nette kleinigkeit auch für zwischendurch!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.