Webkoch-Logo

Knusprige Putenröllchen

Knusprige Putenröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrustfilet waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und etwas
    flach klopfen. Fleischscheiben laengs halberen. Salzen.
    Knoblauchzehe abziehen und mit einer Knoblauchpresse zerdruecken. Mit
    Senf verruehren und auf die Fleischscheiben streichen. Mit je einer
    Schinken- und Kaesescheibe belegen. Gehackte Kraeuter darauf
    verteilen. Putenfleisch aufrollen und mit kleinen Holzstaebchen
    feststecken.
    Eier verquirlen. Putenroellchen nacheinander in Mehl, Ei und
    Paniermehl wenden.
    Roellchen im heissen Fett portionsweise ca. 10 Minuten goldbraun
    ausbacken. Herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Dazu schmecken gruener Salat und Kartoffelsalat. Nach Wunsch mit
    Zitronenscheiben anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Putenröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.