Knusprige Putenröllchen
Zutatenliste

4 Scheibe | Putenbrustfilet: à 120g |
Salz | |
1 | Knoblauchzehe |
2 TL | Mittelscharfer Senf |
1 TL | Körniger Senf |
8 Scheibe | Parmaschinken: à 10 g |
8 Scheibe | Raclette-Käse à 20g |
1 TL | Basilikum gehackt |
1 TL | Petersilie gehackt |
2 | Eier |
4 EL | Mehl |
8 EL | Paniermehl |
1 kg | Butterschmalz zum Fritieren ersatzweise: Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenbrustfilet waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und etwas
flach klopfen. Fleischscheiben laengs halberen. Salzen.
Knoblauchzehe abziehen und mit einer Knoblauchpresse zerdruecken. Mit
Senf verruehren und auf die Fleischscheiben streichen. Mit je einer
Schinken- und Kaesescheibe belegen. Gehackte Kraeuter darauf
verteilen. Putenfleisch aufrollen und mit kleinen Holzstaebchen
feststecken.
Eier verquirlen. Putenroellchen nacheinander in Mehl, Ei und
Paniermehl wenden.
Roellchen im heissen Fett portionsweise ca. 10 Minuten goldbraun
ausbacken. Herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Dazu schmecken gruener Salat und Kartoffelsalat. Nach Wunsch mit
Zitronenscheiben anrichten.
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