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Knusprige Knödel

Knusprige Knödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck sehr fein würfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte
    Zwiebel hinzufügen und glasig werden lassen. Dann die zerdrückte Knobi-
    zehe und ein Bund gehackte Petersilie untermischen und kurz mitbraten.
    Das Krokettenpulver mit einem Schneebesen in das kalte Wasser
    einrühren, 10 min quellen lassen, dann die Speck-Kräutermasse
    unterkneten. Acht Klöße daraus formen. Semmelmehl und ein Bund
    gehackte Petersilie mischen, die Knödel darin wenden und im heißen
    Fett (170 Grad) ca. 7 min fritieren.
    Versteckte Würstl
    1/4 l Wasser
    Salz
    1/4 l Milch
    1 Pack Kartoffelpürreepulver (4 Portionen)
    Pfeffer
    Muskat
    1 Bund Petersilie
    30 g Käse, gerieben
    6 Rostbratwürstchen (600g)
    Mehl zum Wenden
    Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle bringen,
    dann die Milch hinzugeben. Das Pürreepulver mit einem Schneebesen
    einrühren. Gewürze, gehackte Petersilie und Käse unterrühren,
    abschmecken und abkühlen lassen. Die Rostbratwürstchen mehlen und mit
    dem Kartoffelteig unkleiden, dabei die Würstchen gut bedecken. Die
    Rollen im heißen Fett (175 Grad) ca. 5 min fritieren.
    *
    Aus einem Moulinex-Prospekt
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    Gepostet von: Alfred Jaeger
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    Aus einem Moulinex-Prospekt
    Gepostet von: Alfred Jaeger
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