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Knusprige Garnelenkanapees mit Inwermayonnaise

Knusprige Garnelenkanapees mit Inwermayonnaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen in dem gewürzten Mehl wenden. In einem Sieb leicht
    schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Soviel Öl in eine
    Pfanne gießen, daß die Füllhöhe 2,5 cm beträgt. Bei mittlerer
    Temperatur das Öl auf 190 Grad erhitzen und die Garnelen
    portionsweise etwa eine Minute unter gelegentlichem Rühren braten,
    bis sie gerade gar sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    In einer kleinen Schüssel Ingwerwurzel, Mayonnaise und Senf
    vermischen. Auf jedes Toaststück einen Eßlöffel dieser
    Ingwermischung streichen. Radieschen, Alfalfasproßen und Garnelen
    auf die Kanapees verteilen. Auf einer Servierplatte arrangieren und
    mit Brunnenkresse oder Koriander garnieren. Die restliche Mayonnaise
    mit dem Zitronensaft verrühren und über die Kanapees träufeln.
    *
    Quelle: K.-H. Boller
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