Knusprige Ente "Basmati & Thai"
Zutatenliste

500 g | Entenbrust |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Honig |
3 EL | Sojasoße |
Chilipulver | |
150 g | Erbsen Tk |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
400 g | Chinakohl |
2 EL | Öl |
250 g | Basmati & Thai Reis |
2 EL | Erdnüsse |
350 g | Fix für Fleischpfanne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch mit Honig, Sojasosse, Chilipulver verruehren. Entenbrust
damit einreiben.
Erbsen auftauen. Angebratene Entenbrust (in Alu) bei 150 Grad im Ofen
15 Minuten garen.
Reis zubereiten. Gemuese und Erdnuesse anbraten. Fix fuer
Fleischpfanne unterruehren.
Entenbrust in Scheiben schneiden, anrichten.
:Pro Person ca. : 638 kcal
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