Webkoch-Logo

Knusprige Ente "Basmati & Thai"

Knusprige Ente "Basmati & Thai"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch mit Honig, Sojasosse, Chilipulver verruehren. Entenbrust
    damit einreiben.
    Erbsen auftauen. Angebratene Entenbrust (in Alu) bei 150 Grad im Ofen
    15 Minuten garen.
    Reis zubereiten. Gemuese und Erdnuesse anbraten. Fix fuer
    Fleischpfanne unterruehren.
    Entenbrust in Scheiben schneiden, anrichten.
    :Pro Person ca. : 638 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Ente "Basmati & Thai"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.