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Knusprig-süße Nudeln

Knusprig-süße Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Tofu in dünne Scheiben, dann
    in Streifen schneiden und knusprig braun braten. Die Hühnerwürfel
    anbraten, bis sie Farbe annehmen. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Nudeln in Stücke brechen. Portionsweise jeweils einige Sekunden
    anbraten, bis sie aufgehen und knusprig weiß werden. Herausnehmen und
    abtropfen lassen. Das Öl bis auf etwa drei Eßlöffel abgießen.
    Krabben, Frühlingszwiebln und Knoblauch unter ständigem Rühren 1 1/2
    Minuten braten. Herausnehmen.
    Rührei in die Pfanne gießen. Während des Stockens zerkleinern.
    Herausnehmen sobald es fest ist. Pfanne auswischen.
    Zucker, Limonensaft, Essig, Wasser und Fischsauce zusammen in die
    Pfanne gießen und aufkochen lassen. Chilipulver dazugeben und 1-2
    Minuten kochen. Die gebratenen Nudeln dazugeben und bei starker Hitze
    gründlich in der Sauce wenden. Tofu, Hühnerfleisch, Krabben,
    Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Eier dazugeben. Alles verrühren und
    ca. 3 Minuten zusammen erhitzen.
    Mit Sojabohnensprossen und Schnittlauch garnieren.
    T I P !!
    Statt beide Eier in die Pfanne zu geben, könne Sie aus einem Ei ein
    sehr dünnes Omelette bereiten, dieses zusammenrollen und in dünne
    Streifen schneiden. Das fertige Gericht auf dem Servierteller
    anrichten und mit den Eistreifen dekorieren.
    : (KHB 7/97)
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