Webkoch-Logo

Knuspermüsli

Knuspermüsli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Sonnenblumenkernen und den
    Kokosflocken mischen. Die Nüsse und die Mandeln grobreiben. Mit dem
    Zimt und der Vanille unter die Flocken rühren.
    In einer grossen, schweren Pfanne das Öl und den Honig erhitzen, bis
    es "sprudelt" (etwa 2 Minuten). Die Flockenmischung in die Pfanne
    schütten. Alles bei mittlerer Hitze unter öfterem Umrühren 5
    Minuten rösten.
    Die Rosinen und die Korinthen waschen, abtropfen lassen und in die
    Pfanne schütten. Noch 5 Minuten bei schwacher Hitze unter häufigen
    Rühren mitrösten.
    Die Müslimischung abkühlen lassen, in ein gut schliessendes Gefäss
    füllen und kühl stellen. So hält sie sich etwa eine Woche frisch.
    Zum Verzehr frisches Obst je nach Saison, kleingeschnitten, und Milch
    oder Sahne zufügen.
    pro Portion etwa 1280 Joule / 305 Kalorien
    Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
    *
    Aus dem Grossen GU Vollwert Kochbuch
    **
    From: [email protected] (Georg Biehler)
    Date: 16 Jun 93 05:43:39 GMT
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspermüsli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.