Knuspermüsli
Zutatenliste

200 g | kernige Haferflocken |
50 g | Sonnenblumenkerne |
50 g | Haselnüsse, grob hacken |
50 g | Mandelstifte |
50 g | Kokosflocken |
3 EL | Speiseöl |
3 EL | Honig |
100 g | Rosinen |
50 g | Korinthen |
½ TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte,
Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz
rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterrühren und
mit Zimt abschmecken. Müsli-Mischung abkühlen lassen. Hält sich
verschlossen und gekühlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches
kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt
zufügen. (8 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knuspermüsli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.