Webkoch-Logo

Knuspermüsli

Knuspermüsli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte,
    Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz
    rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterrühren und
    mit Zimt abschmecken. Müsli-Mischung abkühlen lassen. Hält sich
    verschlossen und gekühlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches
    kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt
    zufügen. (8 Portionen)
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspermüsli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.