Webkoch-Logo

Knusperente glasiert mit Honig

Knusperente glasiert mit Honig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, zuerst auf der Hautseite in
    Olivenoel scharf anbraten, mit reichlich Honig ueberziehen, mit
    Rotwein abloeschen und im Ofen ziehen lassen.
    Den Frischkaese mit Sahne und Butterflocken einkochen, die Haelfte
    des geraspelten Sellerie dazugeben und wuerzen. Die geputzten Pilze
    vierteln, in Olivenoel anschwitzen, wuerzen, die fein geschnittene
    Paprikaschote und den uebrigen geraspelten Sellerie dazugeben, mit
    den Chili-Julienne, gehacktem Schnittlauch, Currypulver, Salz und
    Pfeffer nachschmecken und mit der Sellerie-Frischkaese-Creme
    verruehren.
    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblaettern
    und Schnittlauchhalmen garnieren.
    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Chateau Montaigullon
    aus dem Bordeaux, Frankreich.
    : Team "Paprika" fuer nur DM 19,78:
    : Knusperente glasiert mit Honig
    : Schneebaellchen in Eierlikoercreme und Pflaumenkompott
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusperente glasiert mit Honig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.