Webkoch-Logo

Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse

Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Anweisung garen.Inzwischen Paprika, Broccoli putzen,
    in Streifen bzw. Roeschen schneiden. Bohnen putzen, halbieren.
    Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Salat waschen, in Streifen
    schneiden. Lachs abspuelen, trockentupfen, wuerfeln. Salzen, pfeffern,
    in Staerke waelzen. Oel in grosser Pfanne mit hohem Rand erhitzen,
    Fisch portionsweise goldbraun braten. Warmstellen. Erdnuesse im
    Braten- fett anroesten, rausnehmen. Vorbereitetes Gemuese im Fett bei
    grosser Hitze 3-4 Minuten anduensten, dabei ruehren. Sojasosse,
    Zucker, Chili- sosse, Sherry unterruehren, weitere 5 Minuten garen.
    Erdnuesse unter- mengen, mit Lachs und dem abgetropften Reis
    anrichten.
    Dazu passendes Getraenk: Ein gut gekuehltes Pils.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.