Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse
Zutatenliste

500 g | Langkornreis |
Salz | |
1 | rote Paprikaschote |
250 g | Broccoli |
50 g | Grüne Bohnen |
100 g | Frische Sojasprossen |
1 kl. | Römersalat |
600 g | Lachsfilet |
Pfeffer | |
4 EL | Speisestärke |
4 EL | Erdnussöl |
100 g | USA-Erdnüsse |
2 EL | Sojasoße |
1 Schuß | brauner Zucker |
2 EL | Chilisoße (Glas) |
4 EL | trockener Sherry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis nach Anweisung garen.Inzwischen Paprika, Broccoli putzen,
in Streifen bzw. Roeschen schneiden. Bohnen putzen, halbieren.
Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Salat waschen, in Streifen
schneiden. Lachs abspuelen, trockentupfen, wuerfeln. Salzen, pfeffern,
in Staerke waelzen. Oel in grosser Pfanne mit hohem Rand erhitzen,
Fisch portionsweise goldbraun braten. Warmstellen. Erdnuesse im
Braten- fett anroesten, rausnehmen. Vorbereitetes Gemuese im Fett bei
grosser Hitze 3-4 Minuten anduensten, dabei ruehren. Sojasosse,
Zucker, Chili- sosse, Sherry unterruehren, weitere 5 Minuten garen.
Erdnuesse unter- mengen, mit Lachs und dem abgetropften Reis
anrichten.
Dazu passendes Getraenk: Ein gut gekuehltes Pils.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.