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Knusper-Grießschnitten

Knusper-Grießschnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit einer Prise Salz, einem Stueckchen Zitronenschale und
    Zucker (1) zum Kochen bringen. Den Griess einstreuen und unter
    Ruehren zu einem festen Brei kochen. Vom Herd nehmen und nacheinander
    verruehrte Eier (1) unterziehen. Die Sultaninen unterheben. In eine
    gefettete oder mit Folie ausgelegte Kastenform fuellen und abkuehlen
    lassen.
    Rhabarber putzen, die Haut abziehen. In 2 cm lange Stuecke schneiden
    und mit etwas abgeriebener Zitronenschale, Zucker (2) und wenig
    Wasser kurz duensten. Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und
    zuckern (3). Saft ziehen lassen und unter den abgekuehlten Rhabarber
    heben. Mit Zitronensaft abschmecken.
    Cornflakes leicht zerbroeseln. Griess aus der Form stuerzen, in
    Scheiben schneiden. In verruehrten Eiern (2) und den Cornflakes
    panieren. Nacheinander in einer grossen Pfanne im heissen
    Butterschmalz goldbraun backen. Mit dem Kompott auf Tellern anrichten
    und die Schnitten mit Puderzucker bestaeuben.
    : Pro Portion 810 kcal/3400 kJ
    : Zubereitungszeit: 90 Minuten
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
    erfasst: Sabine Becker, 8. Mai 1998
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