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Knusper-Beine

Knusper-Beine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenschenkel waschen und anschliessend gruendlich
    trockentupfen. Wenn Sie eine besonders knusprige Haut haben wollen,
    sollten Sie die Haehnchenschenkel noch etwas an der Luft trocknen
    lassen.
    Sojasauce, Oel und Honig so lange miteinander verruehren, bis sich der
    Honig mit den uebrigen Zutaten gut verbunden hat. Die Schenkel mit
    dieser Mischung rundherum einstreichen und zugedeckt eine Stunde
    ziehen lassen.
    Fuer die Fuellung die altbackenen Broetchen in kleine Wuerfel
    schneiden und im Fett anroesten. Dann mit der heissen Milch
    betraeufeln, mit Ei und Schnittlauchroellchen vermischen.
    Den Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Semmelteig vorsichtig
    unter die Haut der Haehnchenschenkel schieben. Die gefuellten
    Schenkel auf einen Rost legen und auf der untersten Schiene des
    Backofens 45 Minuten braten (Gas: Stufe 3), dabei einmal wenden.
    TIP: Legen Sie Alufolie unter die Schenkel. So sparen Sie sich das
    Putzen des Ofens.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
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