Webkoch-Logo

Knödel mit Brokkoli-Sauce

Knödel mit Brokkoli-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren grob reiben, Schinken in Streifen schneiden. Brokkoliroeschen
    in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen.
    Salzwasser aufkochen, von der Hitzequelle nehmen, Knoedel einlegen
    und 5 Minuten ziehenlassen.
    In der Zwischenzeit Moehrenstreifen und Sahne in 3/8 Liter
    Brokkoliwasser einruehren und 3 Minuten kochen lassen, mit
    Mehlschwitze binden. Brokkoli und Schinken zufuegen und heiss werden
    lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Knoedel aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken, Kochbeutel
    aufreissen.
    Knoedel mit Sauce auf Tellern anrichten.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1549 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knödel mit Brokkoli-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.