Webkoch-Logo

Knödel-Hackfleisch-Rolle

Knödel-Hackfleisch-Rolle
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knödelpulver, Wasser und Öl vermengen und quellen lassen

    Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den zerdrückten Knoblauchzehen vermischen

    Knödelteig ausrollen
    Hackfleisch darauf glattstreichen
    alles aufrollen
    in 1-2 cm dicke Stücke schneiden

    mit Ei und Paniermehl panieren

    in einer Pfanne von beiden Seiten je 5 Min. braten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knödel-Hackfleisch-Rolle

  • *gelöscht* sagt:
    07.11.2005
    Sehr lecker, Familie war begeistert.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.