Knödel-Hackfleisch-Rolle
Zutatenliste
1 Pck. | Knödel, halb und halb (6-8 Stck.) |
420 ml | Wasser |
1 EL | Öl |
500 g | Hackfleisch |
2 | Eier |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
1 | Knoblauchzehen |
Paniermehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knödelpulver, Wasser und Öl vermengen und quellen lassen
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den zerdrückten Knoblauchzehen vermischen
Knödelteig ausrollen
Hackfleisch darauf glattstreichen
alles aufrollen
in 1-2 cm dicke Stücke schneiden
mit Ei und Paniermehl panieren
in einer Pfanne von beiden Seiten je 5 Min. braten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.