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Knoblauchsuppe mit Hackfleisch

Knoblauchsuppe mit Hackfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
300 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    600 - 800 g mageres Rinderhackfleisch
    3 Liter passierte Tomaten
    1 kleine Dose Mais
    6 Eier
    1 Knolle Knoblauch
    Oregano
    Basilikum
    Pfeffer
    Salz
    Paprika
    Curry


    Hackfleisch anbraten und keine Klümpchen entstehen lassen, mit 3 Litern passierten Tomaten auffüllen. Mit Oregano, Basilikum, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, Salz sehr sparsam verwenden. Das ganze zum kochen bringen und ca. 3 Minuten brodelnd kochen lassen. Die Knoblauchzehen längs in dünne Scheiben schneiden und zur Suppe hinzu geben. Das ganze 5-6 Stunden ziehen lassen. Jetzt den Mais hinzu geben. Dann nochmals kurz brodelnd aufkochen, die Eier aufschlagen und vorsichtig in die brodelnde Suppe gleiten lassen. Herd abstellen, die Suppe aber noch ca. 5-10 Minuten auf der heissen Herdplatte stehen lassen. Wer mag, kann wahlweise frische Pfefferkörner hinzu geben. Dazu frisch gebackenes Baguette und man hat eine köstliche Suppe. Guten Appetit! :-)

    © by babett
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