Knoblauchsuppe mit Hackfleisch
Zutatenliste

600 g | Hackfleisch |
3 l | passierte Tomaten |
1 Dose | Mais |
1 gr. | Knoblauch |
6 | Eier |
Oregano Basilikum Pfeffer Salz Paprika Curry |
Zubereitung
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Schritt 1
600 - 800 g mageres Rinderhackfleisch
3 Liter passierte Tomaten
1 kleine Dose Mais
6 Eier
1 Knolle Knoblauch
Oregano
Basilikum
Pfeffer
Salz
Paprika
Curry
Hackfleisch anbraten und keine Klümpchen entstehen lassen, mit 3 Litern passierten Tomaten auffüllen. Mit Oregano, Basilikum, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, Salz sehr sparsam verwenden. Das ganze zum kochen bringen und ca. 3 Minuten brodelnd kochen lassen. Die Knoblauchzehen längs in dünne Scheiben schneiden und zur Suppe hinzu geben. Das ganze 5-6 Stunden ziehen lassen. Jetzt den Mais hinzu geben. Dann nochmals kurz brodelnd aufkochen, die Eier aufschlagen und vorsichtig in die brodelnde Suppe gleiten lassen. Herd abstellen, die Suppe aber noch ca. 5-10 Minuten auf der heissen Herdplatte stehen lassen. Wer mag, kann wahlweise frische Pfefferkörner hinzu geben. Dazu frisch gebackenes Baguette und man hat eine köstliche Suppe. Guten Appetit! :-)
© by babett
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