Webkoch-Logo

Knoblauchsteaks

Knoblauchsteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die zerdrückten Knoblauchzehen, Gewürze, Zwiebelringe mit dem Rotwein
    vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. marinieren. Die abgetropften und
    abgetrockneten Steaks im heißen Sud übergießen und 10 min. mitkochen, mit
    der Bratensoße binden und mit der Sahne verfeinern. Salat mit Joghurtsoße
    dazu.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchsteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.