Knoblauchsteaks
Zutatenliste

4 | Schweinerückensteaks Ó 125g |
¼ l | herben Rotwein |
125 g | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
½ | Schachtel Bratensoße |
4 EL | Öl |
4 EL | Sahne |
Majoran | |
Rosmarin | |
Tabasco | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die zerdrückten Knoblauchzehen, Gewürze, Zwiebelringe mit dem Rotwein
vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. marinieren. Die abgetropften und
abgetrockneten Steaks im heißen Sud übergießen und 10 min. mitkochen, mit
der Bratensoße binden und mit der Sahne verfeinern. Salat mit Joghurtsoße
dazu.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchsteaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.