Webkoch-Logo

Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öle in einem Topf erhitzen, den geschälten und in dünne Scheibchen geschnittenen Knoblauch mit der feingehackten Chillischote darin golden anbraten. Zum Schluss die Petersilie zugeben und das Ganze nach Geschmack salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Spaghetti " al dente " kochen, abschütten, kurz abschrecken, in
    die Knoblauchsosse geben und alles kurz durchmengen. Nudeln mit etwas frischem, gehackten Basilikum und dem Parmesankäse bestreuen und
    sofort heiss servieren.

    Beilagen: italienischer Salat
    Getränk: milder Rotwein (z.B. Lambrusco)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchspaghetti

  • kermit45 sagt:
    19.03.2005
    Kenn ich, mach ich, lieb ich!!!!!

  • werner_ sagt:
    11.02.2006
    wollt ich auch eingeben, einfach und lecker! noch Meerefrüchte rein.....hmmm

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.