Webkoch-Logo

Knoblauchreis mit Paprikastreifen

Knoblauchreis mit Paprikastreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen in Wasser einweichen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Grüne Stiele vom
    Knoblauch entfernen, Knollen kreuzweise einschneiden. Paprika halbieren,
    entkernen, waschen und mit den Knoblauchknollen auf einen Rost legen. 30
    Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Paprika mit einem feuchten
    Tuchdedecken, abkühlen. Häuten, vierteln, in Streifen schneiden.
    Öl im Topf erhitzen, feingehackte Zwiebeln andünsten. Paprikapulver
    darüberstreuen, Reis zugeben, Brühe angießen, abgetropfte Rosinen
    unterheben, salzen, pfeffern, 40 Minuten bei kleiner Hitze garen.
    Auf Tellern anrichten, gegrillte Knoblauchzehen zugeben, mit Paprika
    garnieren,
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchreis mit Paprikastreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.