Webkoch-Logo

Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln

Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen,
    eventuell von Fett befreien, leicht flach klopfen, 4 Knoblauchzehen
    abziehen, zerdrücken oder durchpressen, die Koteletts von beiden Seiten
    damit einreiben, etwa 30 min. zugedeckt stehen lassen, mit Salz, Pfeffer
    und Paprika bestreuen, Perlzwiebeln abziehen, 2 El. Butter oder
    Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts mit den Zwiebeln
    hineingeben, darin braten lassen, (Koteletts mehrfach wenden), die
    Koteletts aus der Pfanne nehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Wasser
    oder 4 El. Weisswein loskochen, Crème fraîche unterrühren, etwas
    einkochen lassen, die Sosse mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken,
    über die Koteletts giessen oder getrennt dazureichen.
    Beilagen : Salzkartoffeln,Butterbohnen,Franken-Weißwein
    Bratzeit
    10 Minuten
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.