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Knoblauchhuhn mit Apfelwein

Knoblauchhuhn mit Apfelwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen in Portionsstuecke teilen und die Haut abziehen. Die
    Stuecke salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Olivenoel in einem
    Braeter erhitzen.
    Die Haehnchenteile darin rundum kraeftig anbraten und herausnehmen.
    Die Knoblauchzehen schaelen und im Bratfett goldgelb anduensten. Die
    Gefluegelstuecke moeglichst nebeneinander wieder in den Braeter
    legen. Mit dem
    Apfelwein aufgiessen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten
    koecheln lassen.
    Die Zwiebeln putzen, waschen und nach etwa 25 Minuten in den Braeter
    legen.
    Das Haehnchen und die Zwiebeln herausnehmen und warm stellen. Die
    Sauce im offenen Topf einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem
    Cayennepfeffer wuerzen.
    Die Haehnchenteile auf einer Platte anrichten, mit der Sauce
    uebergiessen und
    mit den Lauchzwiebeln umlegen.
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