Webkoch-Logo

Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen schälen. Schwanzende der Schale am Körper lasen. Entlang des
    Rückens aufschneiden und den Darm entfernen. Garnelen flachdrücken.
    Zwiebel schälen, senkrecht in halbe Ringe schneiden.
    Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilischote unter ständigem Rühren im
    Öl andünsten. Garnelen dazugeben, unter Rühren garen, bis sie Farbe
    annehmen und sich krümmen. Bambussprossen dazugeben und erhitzen.
    Süße Chilisauce, Wasser und Maismehl verrühren, in die Pfanne geben
    und bis zum Eindicken rühren.
    Basilikumblätter unter das Gericht heben.
    T I P !!
    : Ingwer schälen und in Scheibchen schneiden. Je drei oder vier
    zusammengenommen in sehr feine Streifen schneiden.
    : (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchgarnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.