Webkoch-Logo

Knoblauchbrot

Knoblauchbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ganz kurz, denn in der Kürze liegt die Würze!
    Eine Weissbrotscheibe mit Öl bestreichen, mit geriebenem Knoblauch und
    Salz bestreuen.
    Eine andere Version: Das Weissbrot wird geröstet. Sonst wie oben
    verfahren.
    Noch eine andere Version: Eine Weissbrotscheibe wird auf offenem Feuer
    geröstet und frisches Rosmarin in die Glut gestreut. Mit Öl betupft, mit
    gehacktem Knoblauch und Salz bestreut, hat diese Variation den
    raffiniertesten Geschmack.
    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.