Knoblauch-Spaghetti
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
3 | Knoblauchzehen (können auch mehr sein) |
0,15 l | Olivenöl |
1 | getrockneter Peperoncino (auch Chilischote) |
4 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti in Salzwasser "al dente" kochen.
Knoblauch zerkleinern. Mit Oel un den Stueckchen Peperoncino in einer Pfanne
langsam erwaermen. Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und
mit einigen El. Spaghettiwasser verduennen. 2-3 Min. ziehen lassen und dann
ueber die angerichteten Spaghetti verteilen. Sofort servieren.
Das einfachste Meisterwerk der sueditalienischen Kueche!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch-Spaghetti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.