Knoblauch-Pilze
Zutatenliste

500 g | kleine Champignons |
20 g | Butter |
1 EL | Semmelbrösel (Vollkorn) |
2 Scheibe | Fetter Speck, dünn geschn. |
3 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 EL | Petersilie kleingehackt |
1 EL | Zitronensaft |
Natriumarme Würze | |
schw. Pfeffer | |
Petersilie f. Dekoration |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Champignons abtrocknen, evtl. halbieren und 3 Min. in der Butter
braten, bis sie braun sind. Den kleingehackten Speck, Knoblauch,
Semmelbroesel, Petersilie und Gewuerze mischen und ueber di ePilze streuen.
Ohne Deckel 10 Min. koechelnlassen. Haeufig umruehren. Den Zitronensaft
zugiessen, wuerzen und mit der Petersilie garnieren.
Tip: Steinpilz, Austernpilz und Morcheln koennen auf diese Weise zubereitet
werden und veraendern das Gericht durch ihren Eigengeschmack.
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