Webkoch-Logo

Knoblauch-Pilze

Knoblauch-Pilze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons abtrocknen, evtl. halbieren und 3 Min. in der Butter
    braten, bis sie braun sind. Den kleingehackten Speck, Knoblauch,
    Semmelbroesel, Petersilie und Gewuerze mischen und ueber di ePilze streuen.
    Ohne Deckel 10 Min. koechelnlassen. Haeufig umruehren. Den Zitronensaft
    zugiessen, wuerzen und mit der Petersilie garnieren.
    Tip: Steinpilz, Austernpilz und Morcheln koennen auf diese Weise zubereitet
    werden und veraendern das Gericht durch ihren Eigengeschmack.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Pilze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.