Knoblauch-Öl-Soße
Zutatenliste

5 | Knoblauchzehen |
1 | Rote Pfefferschote |
1 | grüne Pfefferschote |
150 ml | Olivenöl |
1 EL | Butter |
1 | Topf Basilikum |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne
Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heißem Olivenöl und
Butterandünsten. Basilikumblättchen hacken, zugeben und etwas salzen.
Mit den heißen Nudeln vermengen.
Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Pro Portion
ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch-Öl-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.