Webkoch-Logo

Knoblauch-Öl-Soße

Knoblauch-Öl-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne
    Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heißem Olivenöl und
    Butterandünsten. Basilikumblättchen hacken, zugeben und etwas salzen.
    Mit den heißen Nudeln vermengen.
    Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
    Pro Portion
    ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Öl-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.