Knoblauch-Öl-Pasta-Sauce
Zutatenliste
¼ Tasse | Olivenöl |
15 gr. | Knoblauchzehen, gehackt |
¼ EL | rote Chilis, gehackt |
½ Tasse | Petersilie, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
¼ Tasse | Parmesan, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, Chilis und Petersilie zugeben
und etwa 4 Minuten garen, bis der Knoblauch weich ist. Salz und Pfeffer
einruehren, abschmecken. Mit der heissen Pasta mischen und servieren. Wer
mag, kann den Parmesan darueberstreuen.
:Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch-Öl-Pasta-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.