Webkoch-Logo

Knoblauch-Käse-Dip

Knoblauch-Käse-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und zerquetschen. Das
    Knoblauchmus unter die Mayonnaise rühren. Mit dem Käse abrunden.
    Paßt gut zu *Fleischfondue*
    Zubereitungszeit
    5-10 Min.
    **
    Gepostet von: Ursula Kapp
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Käse-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.