Webkoch-Logo

Knoblauch-Hähnchen

Knoblauch-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen, die Stücke salzen
    und pfeffern, in Öl und Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.
    Das Mehl in das Bratenfett rühren, Brühe und die geschälten ganzen
    Knoblauchzehen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hähnchenstücke
    dazugeben und zugedeckt 40 min. köcheln lassen.
    Eine Möglichkeit: jetzt eine Tasse Reis hineingeben und alles noch
    20 Min. weiter köcheln lassen.
    Die andere Variante: Sie verzichten auf den Reis, lassen das Hähnchen
    insgesamt 50 Min. köcheln und tunken später mit Baguettebrocken in
    die Sauce.
    In beiden Fällen werden die Kräuter kurz vor dem Servieren
    dazugegeben.
    Keine Sorge, es schmeckt nicht penetrant nach Knoblauch sondern eher
    nussartig, ein absoluter Genuss!
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 15 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.