Knoblauch-Hähnchen
Zutatenliste

1 | Brathähnchen in mundgerechte Stücke zertei |
2 EL | Olivenöl |
30 g | Butter |
20 g | Mehl |
½ l | Hühnerbrühe |
10 | (!) Geschälte Knofelzehen |
frischer Schnittlauch | |
Viel Petersilie | |
(beides fein gehackt) | |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenstücke salzen und pfeffern, in Öl und Butter anbraten und aus
der Pfanne nehmen. Das Mehl in das Bratenfett rühren, Brühe und die
geschälten ganzen Zehen hinzufügen - zum Kochen bringen. Hähnchenstücke
dazugeben und zugedeckt 40 min. köcheln lassen.
1. Möglichkeit: Eine Tasse Reis dazu und alles noch 20 min. köcheln
lassen.
2. Variante : Auf den Reis verzichten und Hähnchen insgesamt 50 min.
köcheln und später Baguettebrötchen in die Sauce tunken.
In beiden Fällen werden die Kräuter kurz vor dem servieren
dazugegeben.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch-Hähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.