Webkoch-Logo

Knoblauch-Hähnchen

Knoblauch-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenstücke salzen und pfeffern, in Öl und Butter anbraten und aus
    der Pfanne nehmen. Das Mehl in das Bratenfett rühren, Brühe und die
    geschälten ganzen Zehen hinzufügen - zum Kochen bringen. Hähnchenstücke
    dazugeben und zugedeckt 40 min. köcheln lassen.
    1. Möglichkeit: Eine Tasse Reis dazu und alles noch 20 min. köcheln
    lassen.
    2. Variante : Auf den Reis verzichten und Hähnchen insgesamt 50 min.
    köcheln und später Baguettebrötchen in die Sauce tunken.
    In beiden Fällen werden die Kräuter kurz vor dem servieren
    dazugegeben.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.