Webkoch-Logo

Knoblauch-Hähnchen

Knoblauch-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    30 g Butter Petersilie (viel)
    20 g Mehl Salz
    Das Haehnchen in mundgerechte Stuecke zerteilen, die Stuecke salzen und
    pfeffen, in Oel und Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Mehl in
    das Bratenfett ruehren, Bruehe und die geschaelten ganzen Knoblauchzehen
    hinzufuegen und zum Kochen bringen. Haechnchenstuecke dazugeben und
    zugedeckt 40 Min koecheln lassen . Eine Moeglichkeit: jetzt eine Tasse
    Reis hineingeben und alles noch 20 Min. weiter koecheln lassen. Die
    andere Variante: Sie verzichten auf den Reis, lassen das Haehnchen
    insgesamt 50 Min. kocheln und tunken spaeter mit Baguettebrocken in die
    Sauce. In beiden Faellen werden die Kraeuter kurz vor dem Servieren
    dazugegeben.
    Keine Sorge, es schmeckt nicht penetrant nach Knoblauch sondern eher
    nussartig, ein absoluter Genuss!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.